Марии К

Среди тысяч чужих городов,
Среди сотен изъезженных трасс,
Под огромным неба шатром.
Нежданно,негаданно я встретил Вас.

Мы не виделись очень давно,
Так давно,что почти никогда,
Но кажется только одно,
Что сто лет уже знаю Вас.

Разговор наш был об одном,
Ваши слова -продолжения фраз,
Что не сказаны были мной,
Тихой речкой бежал рассказ.

Что будет дальше со мной,
Может впредь не увижу Вас,
Но тот миг навсегда со мной,
Когда речкой бежал рассказ...
 
12 августа 2018 г.


Рецензии