Любовь отдай ветрам

_____________________________

По горло, сыт любовью,
       с солью испил до дна.
Сердце изедено молью
        чувства мелеют как река.

Взгляни в глаза забудь,
          любовь отдай ветрам.
Дай волей вздохнуть,
          слёзы, оставь цветам.

Любовь привычка, то ли плен,
        сгорает огнём.
Плетью, от порога до измен,
         хлещет ночью и днём.

Любовь, чаша с солью,
        раны заживают долго.
Рабыня пьяного застолья,
        мечется в осколках.

Тает и крепнет на глазах,
       сто вёрст от порога.
В моих, твоих  руках,
            от венца до развода.


Рецензии