Она подарила мне новую жизнь

Путеводной звездой для меня ты стала,
Склонилась над телом,сказала:«Очнись!»
Путь, залитый светом мне показала,
Прямую дорогу, ведущую ввысь.

Тот миг будет жизни новой началом,
Прежние ценности брошены вниз,
Не желаю быть тем,кого раньше вы знали,
Повешу замок я на старую жизнь.

Прощайте, рожденные мной идеалы,
Путь вам заказан в новую жизнь,
Вы свою ценность в миг растеряли,
Прекрасным бриллиантом блистал фианит.

Четверть века я пробыл в скитаниях,
Но потом ты сказала: «Очнись!»
И сквозь хлопья седого тумана
Я увидел новую жизнь.

14 августа 2018 г.


Рецензии