***

 Я смотрю в небеса ярко синие
Как в Христовы очи, красивые

И душа моя неспокойная,
Шепчет вновь, непокорная.

 - Испытать хочу чувства нежные,
Чтоб бескрайние, безбрежные.

-Чтоб любовь твоя крепко накрепко,
Солью в кровь была б не оплаканой. 

-Я  же впущу в сердце ангела,
Чтоб бежали бесы, чтоб замертво 

-Чтоб с чистого, белого,
Жизнь построить сумела бы. 

Я смотрю в небеса ярко синие
Как в Христовы очи, красивые...

15.08.2018


Рецензии