Ты для меня

Ты для меня всего лишь имя,
Оно не значит ничего.
Сказала мне моя гордыня,
Чтоб позабыла я его.

Ты для меня всего лишь слово,
Что незнакомо мне совсем,
И хоть ,наверно, мне не ново,
Оно не связано ни с чем.

Ты для меня всего лишь буквы,
В которых нет знакомых мне,
Четыре незнакомых буквы...
Когда-то дорогие мне.


Рецензии