Звёздная ночь

Ты опоздал. Я ждать устала.
Мне всё равно, я ухожу.
Я слишком долго там стояла.
Уйду, ни слова не скажу.

Не стану ждать тебя напрасно.
И без тебя неплохо мне.
И тёмной ночью, звёздной, ясной
Останусь я наедине.

                15.08.2018г


Рецензии