Ожидание любви!

Молитвой утренней не предан,
И голос таинством души,
С тобою жил я ,как с соседом
И возвести забор спешил.
Качало время мое сердце ,
Как неразумное дитя,
И я в часах смог оглядеться,
В минутах видеть стал тебя.
Росою увлажнились косы
Из трав сплетенных на заре ,
Бегу к тёбе навстречу босый,
Коснувшись пыли на земле.
И петушиные распевы
Из дальних уголков звенят,
Проснулся день надеждой зрелой,
Любовь, вернись ко мне опять!


Рецензии