Слегка деревья цвет меняют!

Слегка деревья цвет меняют,
Ведь близится сеньора осень...
Желтеют листья и линяют,
Оранжевая сходит просинь!

Прохладный ветер в окна рвется,
Чтоб охладить уютный дом...
Сентябрь медленно крадется,
Со школьным, детским букварем!

Но август даже не спешит,
Вот так легко отдать свой посох...
Хоть время летнее бежит,
В нем есть еще в заряде порох!

Ведь впереди за летом-лето,
До середины октября...
Но только бабьего он цвета,
И жаль что не до ноября!

Всему во всем,свое есть время,
В сезон у каждого свой плюс...
Коль солнышко касает темя,
То можно с плеч всегда снять груз!

Не будем раньше времени,
Стремится спешно к сентябрю...
Во мгле природной темени,
Сближаться в мыслях к октябрю!

15.08.2018.


Рецензии