Мечты, что и остались лишь мечтами...

* * *

Мечты, что и остались лишь мечтами
И монументами бессилия стоят –
Как много в них немыслимой печали,
Как в вечности по ним мечтатели скорбят.

Если к своей мечте идти не стали,
А на словах всю жизнь ей в верности клялись.
Лишь то, о чём по-настоящему мечтали –
И есть всё то, что воплотили в жизнь.


22 марта 2017


Рецензии