Ты явь и сон моей души

               

Своею солнечной улыбкой
Меня ты сразу покорила,
Как в сказке, неземной красой
Ты будто солнышко затмила.

Глаза, как синий небосвод,
При взгляде звездами сияют,
Разливами  весенних вод
На плечи волосы сбегают.

Характер добрый,милый,мягкий,
Ты словно соткана с добра,
И голос твой - родник поющий -
В нем ноты, будто с серебра.

Не описать твоей красы,
Но ты ведь наша же, земная,
Ты явь и сон моей души,
И на весь мир одна такая.


Рецензии