Мои прекрасные блондинки

За окнами парящие снежинки,
Волшебная заснеженная ночь.
Спят две мои прекрасные блондинки,
Мои любимые - жена и дочь.

Чудеснее не может быть картинки,
Блаженствуя, я счастлив аж до слёз -
Спят две мои прекрасные блондинки,
Мурлычет котик и похрапывает пёс.


Декабрь 2016


Рецензии