Афон пародия на миф

Забыковал  титан Афон,Решил с прибором класть,
Он на Олимп а за одно, На Посейдона власть,
И камень по себе  схватил, И во владыку бурь,
Метнул,-сильна  была тогда и у великих дурь,

Хвала Всевышним не попал, на том и разошлись,
Титан на небо, Посейдон в иного моря слизь,
А камень?-так с тех пор прирос к материку заслон,
Но знает мир его теперь-как то Святой Афон...


Рецензии