Светлой памяти Эдуарда Успенского!

Плачет Гена крокодил
горькими слезами
С Чебурашкой вместе
папу потеряли

В сказочные дали
На волшебных крыльях
Лебеди и гуси
унесли родимого!

Паника и ужас!
Как же жить нам дальше?
С папой Эдуардом
были они счастливы!

Но в страну волшебную
не найти дорогу!
А стихов и сказок
так осталось много!

Память в нашем сердце!
В сказочно - волшебных
добрых и хороших!
милых и смешных

Нам знакомым с детства
Чебурашка грустный
и совсем не страшный
Гена Крокодил!

Персонажей в книжках!
И в смешных мультфильмах
Самая большая волшебная
страна!

И за всем за этим
Эдуард  Успенский!
В каждом сердце !
будет уже навсегда!


Рецензии