Маме

За всё, что происходит с нами,
За свет сияющий зари
Я говорю спасибо маме
И вечно буду говорить.

За шелест трав и шёпот ветра,
За звёзды и морской прибой,
За все закаты и рассветы,
Что мне подарены тобой.

За летний зной и за ненастье,
За всё, чем нужно дорожить,
За человеческое счастье,
Моё большое счастье – жить.


19 ноября 2016


Рецензии