Psysuccess 46

Стремление к совершенству и вечная красота,
Избавит этот мир от темноты и раздражения,
Бесконечную энергию ты пронесешь сквозь века,
Ты мой источник счастья и хорошего настроения.

Тебе я верю всем сердцем и открытою душой,
И мчусь к тебе навстречу сквозь время и пространство,
Отрадой стала, волшебным отражением, судьбой,
Ты мое лекарство от всех невзгод и непостоянства.

Вдохни в меня всю мудрость и слов всех чистоту,
Наполни разум тайнами вселенной, звезд,
И лишь с тобою устремляюсь в небо, набирая высоту,
Ты исполнение моей мечты и детских грез.


Рецензии