Где человек, есть человек!

Мир чистый там,где есть ЛЮБОВЬ!
Где ПРАВДА ложью не побита,
Где материнская любовь
Детьми навечно не забыта!

Где человек, есть ЧЕЛОВЕК!
А не орудие к наживе,
Где мысль рождает новый труд,
И вера в Бога не забыта.


Рецензии