Перед походом за языком. Фронтовая разведка

Идя к врагу сегодня в пасть,
Взглянул я прямо в облака,
Чтоб ненароком не пропасть
Ни за понюшку табака.

Письмо любимой написал,
Что, мол, иду сражаться в бой,
Что лёгкой смерти не искал,
И что останусь я живой.

И чтоб она меня ждала,
Всего три слова, что люблю,
И вот такие, брат, дела,
С тобой об этом говорю.

Ну всё, идти уже пора,
Мы перейдём в местечке тихом,
Удача будет нам сестра,
Не поминайте, братцы, лихом!
***


Рецензии