так бывает, Боже?

так бывает, Боже?
все рубцы исчезли с кожи
а зрачок – на бездну непохожий
транслирует нездешний свет.

так бывает, Боже?
никакая боль уже не гложет
то, от чего сбежать хотелось, больше
не требует простывший след.

я больше не ищу ответ
во мне живут сто солнц и рек 
во мне танцуют грациозный менуэт
моя душа и
«здесь-сейчас»
момент.

14 августа 2018, 11:18
christina rich ©


Рецензии