Давай забудем о глупых разностях...

Давай забудем о глупых разностях,
Наших потерянных полюсов.
И молча застынем, забыв о колкостях,
Летящих нелепо с пустых языков.

Давай посмотрим в глаза искренне,
Пока сил хватает смотреть.
И попробуем найти ту самую искорку,
Что сможет потухшее пламя зажечь.

Не нужно слов, посмотри внимательно,
Видишь ли то, что вижу я?
Ведь мы оба знаем, что не обязательно,
Притворяться зрячими не видя даже лица.

Давай наконец прекратим сомнения,
Этот мир и без них нелегко понять.
Может просто доверимся времени?
Пусть научит нас снова мечтать.


Рецензии