Крымский тест

      

Они в трёх соснах заблудились –
те, кто твердит, что Крым не наш,
неся прозападную стильность,
что устаревшая лишь блажь.

А мир меняется быстрее,
чем «котелка» тефлон их варит,
извне вниманьем их не грея.
Всем дым отечества задарит.

Лояльны рабски лаймы сленгу
тусовок, любящих моллюски,
и в «звездопад»  попали блеклый,
где нет звучанья джаза, блюза.

Упёрся в Крым их взгляд баранов,
хотя зовёт мост Крымский блеском.
Свободе истинной бескрайней
сии адепты бесполезны.
    ------     .     ------


Рецензии
Над крымским мостом написать
что каждый смог прочитать

Гриша Воскресеновский   24.08.2018 18:29     Заявить о нарушении