явление стиха народу

разнообразие уродов
планете более к лицу
чем красота подобий ордных
грядущий планетарный цуг

когда клонируемый дядя
клонируюемую жену
подобную себе же гладит
они подобно и живут

когда клонируемы звёзды
клонируемы петухи
является Иосиф Грозный
являются мои стихи


Рецензии