Как ты могла

Как ты могла?
Как ты осмелилась любить?!
Не жить как все?
Работать лучше многих?
Не замечать,не слышать,не ценить
судей твоих неумолимо строгих?

В этом мире нельзя доказать,
что ты ангел,на землю сошедший.
Остаётся лишь только желать:
не сослали бы в дом сумасшедших.

Позабудь!Не сожгут на костре.
Так суровая хочет реальность.
Позабудь - вопиёт всё во мне.
Позабудь!И всё будет нормально.

2012 г.


Рецензии