Грозовое

Ночь посуду била,
Вздорная гроза.
Бога разбудила,
В полночь дереза.

Град по крышам,пьяный,
Польку заплясал.
Ветер,сладко-пряный
Воздух,разбросал.

Молний свет холодный,
Вспышки чередой.
Как фотограф,модный,
Скачет за звездой.

Гром почти-что матом,
На прохожих в крик.
Над дождя халатом,
Чёрных туч парик.

Очень затянулся,
Пламенный скандал.
Я с утра проснулся
И всех их разогнал.


Рецензии