Жатва августа

Жатва августа... Колосками
Мы стоим перед августом молча.
Ни уйти, ни закрыться руками
Невозможно. С повадкою волчьей
Августовские дни окружают
Разомлевших от лета людишек...
Аккуратно колосья сжиная,
Август жаром медовым в нас дышит...


Рецензии