неповзаправдному

хочешь не хочешь пора на покой 
выдохлась парусность
что-то щемит глубоко-глубоко
но не копается

не пеленается водкой душа
рифмой расхристана
чуть отхлебнёт из худого ковша
сразу на исповедь

бьются поклоны надежды кресты
в  двери парадные
кто-то щебечет на ушко остынь
неповзаправдному


Рецензии