К подругам пожелание доброго утра

Весенним утром рано встать!
Схватить в охапку настроенье,
Чтоб первым солнце увидать,
Чтоб было сладким пробуждение!
Пусть солнца вешние лучи
Согреют дом и ваши души!
Пусть ярким будет этот день!
Пусть будет он лишь самым лучшим!


Рецензии