Кто-то бзднул сегодня в мире

Кто-то бзднул сегодня в мире,
Кто-то гасится в кустах.
Кто-то грузит тонной в мире,
Чисто четко на словах.

Бздят сидят и те и эти,
Бздят зарплату потерять.
Бздят за разные дела.
Бздят ведь надо не игра.

С пальцем умным тычут в небо.
Ведь система такова,
Каждым сам себе хозяин.
И решает за себя.

Все свалить бздунище может.
На других себя сберечь.
Чем бздунее ты на свете,
Тем сложнее отгрызать.

Отжимать набздив в штаны,
Всю малину на поляне,
Перебздев разными слоями.
Бздит испуган и дрожит.

От базара отказаться,
И отмазаться путем.
По закону всех бздунов.
И наполненных штанов.


Рецензии