***

Начертанное происходит.
А боль свою унять сумею,
Раз это жизнь несет и радость,
И избавленье от недуга.
Остыли старые дороги,
А сердце заживляет сердце,
Вселяя новые надежды,
Надолго исцеляя раны.
И мне держаться нужно дальше,
Чтоб не спугнуть рожденье счастья.
У жизни длинная дорога,
И для меня есть где-то путь,
Пусть я еще его не знаю.


Рецензии