***

Как хочется людям слышать,
Что жизнь их как лёгкие перья.
Как хочется людям верить
В различного рода поверьям.
В пустых разговорах томиться,
Решать чьи-то судьбы, проблемы
И просто тихонько верить,
Что жизнь их как лёгкие перья...
Я ж верю, жизнь- это буря,
Стихийное бедствие, лава.
Стоишь ты на том берегу и
Ждёшь лишь своей переправы.
Жизнь есть ураган и безумство,
Падения и вновь воспаренья...
А люди...упрямо верят,
Что жизнь их как лёгкие перья...


Рецензии