Назови меня...

Назови меня Санчо Пансо:
Я же верно тебе служу.
И не надо мне петь романсы,
и не надо платить мне мзду.
Просто быть иногда с тобой
рядом,
быть твоим талисманом навек.
И мне большего счастья не надо,
мой далёкий родной человек.

2012 г.


Рецензии