Моменты

Приходи, быть может, этой ночью.
Мы тихонько посидим под ветром,
Ты расскажешь все свои секреты,
Если ты, конечно же, захочешь.
Я ждала тебя, наверно, вечность,
Подожду ещё, ведь так нам надо.
Я тебе всегда, ты знаешь, рада,
Хоть и расставаний бесконечность.
Ты придёшь, пусть даже будет полночь.
Постучишь, а я тебе открою...
В душу занавес свой даже не прикрою,
Снова я влюблюсь в тебя и за ночь.
Не свернуть назад, я знаю точно.
Проходило. Загорелось снова.
Это чувство вовсе мне не ново,
Лишь в моем ты сердце, знаю, прочно.
Может быть, ты легкое виденье?
Или ветер, что щекочет слезы?
И тобой опять навеет грёзы,
Час пройдёт со скоростью мгновенья.
Заглянуть в глаза - пропасть навеки,
Но могу смотреть я в них часами.
Мы касались только голосами,
Не от времени смыкались веки.
Так пройдёт и час, и два, ты знаешь.
Так ведь было много раз, поверь мне.
Это не случайное поверье,
Только мне скажи, что вспоминаешь.


Рецензии