Дневниковые 3аписи paLAдина2

четверг 4 апреля 4х4

Я присутствуя при многих ея беседах
диалогах исповедях не бе3 трепета
замечаю и осо3наю чтОна будучи натурой
ЧУВСТВе(итель)НОЙ дорого оценивает
стоимость Откровения Человеческой
Души и довереНое однажды в искреН_Ом
собеседованИ остается в ея
Душе Тайной Исповеди
РАсКАЯвшегася
Доверившаг_
_Аминь


Я, свидетельствую
об этОм челоВекАМиньАминьАминь

остаюсь Верным и предаНым
своЕй Госпоge Pld(+2+4+6)



аps
Свидетельствую - она слышит раскаяние каждого
плачущега, даже если тот не стоит подле нее
во плоти, но кается искренне в Боге...

Свидетели иже с_НЫ:
Нина, ПрокопЙ, Тит,
ФиЛАлей, Сергей,
Петр


Рецензии