Я верю

Вот бьют часы
Бежит так быстро время
И чем измерить счастье? 
Любовью, надеждой, верой!

Я все смогу!
Лишь потому, что верю!
Я верю в Свет и в помощь Бога!
Я верю в жизнь и в луч надежды верю!
Из веры я!
По вере я пришла.
Я верю: я смогу
Отвергнуть грусть.
Принять борьбу
За душ людских,
За сердца доброту.
Я верю, я смогу!
Пройти весь этот путь.
Господь, я верю, Ты со мной.   
С Тобою стала я другой.
Когда я жизнь свою пройду.
Тогда я от души скажу:
«В жизнь новую я иду
Лишь потому, что верой дорожу.»


Рецензии
Прекрасно!
Храни Вас Господь!

Вениамин Шилькрут 2   26.08.2020 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.