без любви

Как холодно мне стало вдруг
И внешней теплотою не согреться.
И светлый ясный солнца круг
Не насыщает сердца.
И пенье птиц на деревах,
Ни сладкий запах лета.
Душа, увидя себя в грехах,
Стоит пред Богом на коленях.
Как пусто стало все вокруг,
Когда внутри все опустело.
Когда Господь, Спаситель, Друг
Из сердца вышел и сердце онемело.
Исчезли светлые мечты.
И зов печальный, покинутой души,
Открылся покаяньем.
Взывая и моля Творца, прося пощады
Ведь без Тебя и нет меня.
В Тебе моя награда.
И медленно идут часы,
Песок времен пересыпая,
Я буду умолять, просить
И день и ночь, к Творцу взывая


Рецензии