Если это любовь

Я просто иду за Богом в Его лучезарную даль.
Оставив сомненья, тревоги, войну, суету и печаль.
Я к небу простерла руки. И веры моей два крыла
Несут через боль разлуки. Душа к небесам воззвала.
И голос внутри, бесшумно шепнул: «Я тебя создала
И я не предам. Подумай, а это ль любовь была?»
Любовь та, которая с неба чиста и нетленна, верна.
Откроет тайник сокровенный , наполнит молитвой сполна.
Она, как маяк через бурю, влечет в лучезарный покой.
Она защитит и покроет, спасет, если это-любовь.
Она от себя не отпустит. Согреет, найдет, окрылит.
Не лжива она не двууста - дыхание Бога дарит.
Мой Бог есть любовь. Не отвергнет,
возьмет под покров в вечный дом.
Светильник ее не померкнет. Она не фальшивка , не сон.
Она так естественно примет домой, и предложит покров.
Она не предаст, не отринет, придет, если это любовь.
©Олеся Долина


Рецензии