паранойя

солнечную систему окружает стена
я начал бояться темноты и самого сна
и я, как всегда, против всех,
я, как всегда, против себя
я забыл имена
людей, окружавших меня

сознание трещит по швам
беспомощность обвила руки
я поделился пополам
то ли от боли, то ли от скуки

солнечную систему окружает стена 
я начал бояться выходить из дома
пелена спадает, но за ней тишина
и дама, которая так мне знакома
- давай заходи,
привет, паранойя

15.08.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии