Хочу остановить всё время на мгновение...

Хочу остановить всё время на мгновение,
Любить тебя ещё сильней...
Не придавать разлуке вновь значение,
До встречи не отсчитывая дней.

Хочу назвать тебя по имени
И для тебя отрадой быть,
С тобою рядом быть ранимее,
Твоим теплом себя укрыть...

Хочу тебе стихи писать
Под ярким солнцем, под большой луной...
Тебе все слёзы отдавать
И находить в тебе покой.

Хочу встречать с тобой рассвет
И в знойную жару, и в мощный ураган...
Не прекращать с тобой волнительных бесед,
Бескрайний и великий океан!


Рецензии