Моё

Вы меня предавали по камешкам,
Что бросали в ворота мои,
Называя то солнцем, то лапушкой,
Подменяя ложью цветы.

Вы меня окутали клятвою,
Что без глаз голубых, как в огне.
Я рискнула пойти на попятную.
Проиграла с крестом в рукаве.

Мне терять - стало привычкою.
Каждый день, что без Вас я жила.
Как же хочется маленькой птичкою
В отчий дом, где так сладко спала.

Я забуду Вас в чуждых объятиях,
Променяю любовь на житьё.
Приняла на себя проклятие.
Прижилось. Наверно, моё.


Рецензии