Свирепых же сибирских мужиков

Свирепых же сибирских мужиков,
Свирепых же сибирских же клещей,
Ползущих орд с Тайги далекой,
Канечно согласно сказки всех голодных.

Страшится запад словно демонов тайги..
Ушанки надевают точно жди,
Портянки завернут в кроссовки..
Ведь свирепеют яростно клещи,
Кусают прямо в попу, кожу...

И только тот кто знает их,
Сибирский муж свирепый и такой же,
Сразится в схватке с ними, будет жив,
Геройски съест клеща свирепого такого.

Свирепые в Сибири комары.
Брезент грызут с голодной рожей.
Свирепые в Сибири пауты.
Бросаются на броники скукожив.
Пластин кевлара с пластиком полны.
Дыр насекомых страшных тоже.

А хуже всех сибирский гнус, кишка тонка,
И не пройти свирепую мошку,
Без толстой ткани из свинца...
Опухнет сразу европейская вся рожа.

И свирепеют все клещи.
Едят их с солью мужики.
Клещи меняют ареал.
Ну Запад явно ты попал.


Рецензии