Не знали наши корифеи

Считал Михайло Ломоносов
сомнений не было, вопросов,
что прирастёт вся Русь числом,
крепя могущество при том!

Шестьсот мильонов Менделеев,
не замечая тех пигмеев,
пророчит русскому народу
уже к двухтысячному году!

Не знали наши корифеи,
что власть в Руси возьмут пигмеи,
усохнет Русь при них числом
и территорией при том!

С поры той злая вьюга вьюжит,
Запад нас злобой утюжит!
К удаву в пасть мы заползли.
маячит анус впереди!


Рецензии
Зальётся слезами Европа, для них будет полная жопа!

Борис Воловик   06.04.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Николай.

Штирман   06.04.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.