Гамбургский счет - 2018. 6. Игора - место вдохнове

     6. Игора - место вдохновения!

    Три года назад мы сняли дачу в Ленобласти недалеко от  Сосново. 
    В  первые же дни отпуска я сломала руку. Утешением и вдохновением в тот печальный период жизни были прогулки на Игору – место отдыха  зимой и летом не только для жителей Петербурга и Ленобласти.  Игора находится на возвышенности, откуда  открывается прекрасная панорама. Красота и сила этого места,  вынужденное затворничество вдохновили меня на создание новой целительской программы – лечение цветовым дыханием. Помощь оказалась нужной не только мне, но и друзьям.
    Эмоциональное выгорание – монстр, реальное несчастье для большинства профессионалов, которые работают с людьми. -  Чувство опасности, чувство самосохранения –  естественное для любого ребенка и взрослого.  - В стрессовой ситуации  в первую очередь нарушается ритм дыхания – его и нужно уметь восстанавливать.
     Я научилась подбирать цвета для восстановления здоровья разным людям. Набор цветов  для восстановления дыхания нужно было подбирать заново каждые несколько дней индивидуально. (Хотелось бы услышать музыку - цветовые гаммы, созданные для гармоничного дыхания. Наверное, они напоминают цветомузыку Скрябина?!) 
     Пора было завершить работу – создать цветовые гаммы, которые подходят всем.  – Из опыта я знаю: новая программа создается за 2-3 года (три лета). -  Заключительную часть работы  я начала в весной в цветущей Германии, а завершила  этим знойным летом в Петербурге.
     Прощаюсь с Игорой. Два дня мы с подругой прекрасно отдохнули на Игоре.  Мы жили в отеле в удобном номере.  Мы обсудили мою новую программу "Дыши!" Подруга дала "добро".
     Дышится на Игоре легко, воздух - живительный...  Цветники, красивые домики, дорожки... Чисто. И в который раз я обратила внимание на терпение, доброжелательность  всех сотрудников Игоры.


      г. Пушкин
 


Рецензии