Пахнут

Стены пахнут инием,
Розы пахнут осенью.
Если можешь - прости меня
За то, что нас тогда бросили.

Город пахнет соломой,
Временем пахнет плесень.
С тобой по тропам незнакомым
Босиком. А полей таких десять.


Рецензии