Когда море...

Когда море ленивое, сонное,
Плещут волны едва, едва.
Расслабление тела, полное,
И от счастья млеет Душа.

Так и хочется просто Быть,
В этой жизни, в таком состоянии.
Как по морю в ней просто плыть.,
Не свершая, любые деяния.

Видя всё, просто быть свидетелем,
Не оценивая, происходящее.
А своей судьбы, быть Вершителем,
Игнорируя, время летящее.


Рецензии