Любовь

Твой ореол Любви чьим именем сияет?
...Мечте своей служа весь мир, увы, молчал.
Стремилась ты, душа, найти свой идеал?          
Судьбу благослови – таинственность растает.

Не отпускай мечту – загадочную фею,
Ищи свою Любовь, всю жизнь её ищи!
И пусть вскипает кровь – теперь уж не ропщи,
Признай начистоту её судьбой своею.

И сердце оживёт, задышит полной грудью,
И ни секунды ты не будешь одинок!
От полноты своей ожил Святой Исток,
Ключом в тебе он бьёт – Любовь в нём стала сутью.

Ты именем её украсил мысли, чувства,
Нет места для других, безмерна та Любовь!
От помыслов благих падёт и тень оков
И порастёт быльём безчувственности русло.

Любовь – не хладный лёд, она сама как пламя,
Как общий ореол – безсмертен тот союз!
Вещает нам глагол: Её зовут – Иисус!
Любовь Он в души льёт, она отныне Знамя!


Рецензии