Отпустите душу в небеса!

Отпустите душу в небеса!
Не держите при себе, не надо!
Лучше ей надуйте паруса,
Проводите ясным, теплым взглядом!

Отпустите душу насовсем!
На земле ведь было ей не очень!
Пусть она почувствует любовь,
И назад вернутся не захочет.

Отпустите и придите в храм...
Ей поставьте свечку восковую!
Пусть душа уносит в небеса
И печали и тоску ночную.

Отпустите душу в небеса...


Рецензии