Гамбургский счет - 2018. 5. Прозаические миниатюры

     5. Прозаические миниатюры «Дыши!»*

      Коллега-врач  сказала мне: «Этот метод исЦЕЛения простой и бесплатный. Люди не поверят, что он  важный и эффективный.  Очень жаль…».
...
(22.1.2023. Целиком текст представлен в книге...)


Рецензии