Что же нам делать?

Сгущаются сумерки над чужим городом,
Рисуя на небе серебряный ковш,
Где ты и где я, где наша любовь,
На части уже не разберёшь.

Что же нам делать прямо сейчас?
Ждать ещё год до нового лета?
Увидеться в сутках всего лишь на час,
И ночь переждать до рассвета?

Плачут деревья осенними листьями,
Мёрзнет у берега речки вода,
Где ты и где я, где впервые мы встретились,
Не вспомнишь уже никогда.

Что же нам делать прямо сейчас?
Вдвоём зимовать не видя друг друга?
Беседовать в сутках всего лишь на час,
И снова пустить все по кругу?

Плещутся волны с последним приветом,
С губ не слетает грубо «Прощай»,
Где ты и где я, где нас с тобой не было,
Ты только меня не забывай.

Что же нам делать прямо сейчас?
В сердце хранить возрожденные чувства?
Каждую ночь вспоминать, каждый час,
Нотки соединившего нас искусства.


Рецензии