Человек- творец

Из цветов- выплавляйте метал,
из камней- сшейте дорогое платье.
Создавайте, как человек, все вокруг вас создал
и на богов, и королей, время не тратьте.
Своими руками- вы способны все создать
и это не отберёт, никакая, ****ская знать.


Рецензии
Прекрасно и восхитительно.

Вася Вулканчиков   16.08.2018 00:39     Заявить о нарушении