Молчания крик - от счастья

«Стёрла воспоминания.
Перепроверилась вся.
Я возвращаюсь в Себя.
Я счастлива по умолчанию.
Гоню самооправдания.
Не троньте настройки, входя,
Прошу,
           в Моё мироздание».
               Рустем Гайнетдиноff

Счастливой молчаливо... быть - 
несчастье... или счастье -   у души,
перелистай о счастье все страницы,
и оцени всё счастье - по крупицам...

Молчанием ты счастье не удержишь,
душою счастье криком... разразится...
и до высот небесных... устремится -
поведать миру... о счастье – личном...

И мироздания мир увидишь ты иным...
доступным счастье станет... и другим...
ты по крупицам счастье - всем раздай,
и расцветёт от счастья мир, как - сад...

Счастливее ты станешь - во сто... крат,
крупицам счастья  будет... каждый рад,
благодарить тебя все будут сотни раз,
за твою щедрость - любовью наградят...

Твой крик молчания сильнее... грома,
и ярче острых молний - всех... сразит -
счастливчиков с крупицами от счастья,
что роздано на счастье - всем подряд!

Запорожье Украина.15.08.18г.


Рецензии