Атлас

Ты простила, конечно, зачем жить в тумане?
Позабыла все пятна, умыла слезами,
Только чувствуешь вкус на губах алой крови,
Просыпаясь в ночи, держишь  душу в ладони...
~
Отрекаться не будешь, дала слово ты небу,
Никогда не оставишь, для тебя он - Планета,
Необъятная Родина, сука, как в детстве,
Не предашь, не разлюбишь, только как отогреться?
~
Ты запуталась, детка, в своей карточке мира,
Посмотри, как затерлись границы на ней,
И запомни, на свете нет такого кретина,
Чтоб калечить всю жизнь...Брось и просто забей!
~
В равнодушное сердце вонзи ржавые гвозди,
Окончания нервные прищемляя насквозь,
И останутся вскоре одни только кости,
Новый атлас любви и границы в нём врозь...
©


Рецензии